Aktionstag Musik in Bayern „Musik ist mein Zuhause“

Die Klasse 1a und die Ü-Klasse nahmen gemeinsam am Aktionstag Musik in Bayern am 2. Juni 2017 unter dem diesjährigen Motto „Musik ist mein Zuhause“ teil. Sie haben ein buntes Programm auf die Beine gestellt. Es wurden nicht nur Lieder in verschiedenen Sprachen gesungen, sondern auch getanzt, musiziert und Gedichte vorgetragen. Zu Gast waren die Eltern der Kinder und Kinder der Zentralen Erstaufnahmeeinrichtung aus Zirndorf. In der Pause konnten die Eltern bei kleinen Snacks und Kaffee ins Gespräch kommen. Die Vorbereitung war nicht immer einfach, aber sie hat die Kinder verschiedener Nationalitäten näher zusammengebracht und die Schüler waren stolz, im Mittelpunkt eines solchen Konzerts zu stehen.