Entschuldigung der Schülerinnen und Schüler im Krankheitsfall

Es ist wichtig, dass wir zuverlässig informiert werden, falls Ihr Kind wegen Erkrankung nicht zum Unterricht erscheint. Hierzu gibt es mehrere Möglichkeiten:

• telefonisch unter 09127 / 95 27 80 bis spätestens 7.45 Uhr
  • durch Mitschicken einer schriftlichen Entschuldigung, die vor Unterrichtsbeginn beim Klassenlehrer abgegeben wird (z.B. durch ein Geschwisterkind)
  • durch Senden einer E-Mail an: krankmeldung.wintersdorf@zirndorf.de
  • über die Krankmeldefunktion auf unserer Homepage: www.bibertgrundschule.de

Bitte geben Sie bei den Entschuldigungen immer Vorname, Name und Klasse des Kindes sowie das Datum der Krankmeldung an. Sollte Ihr Kind weitere Tage fehlen, bitten wir um erneute Nachricht, hier genügt evtl. auch eine mündliche Nachricht über Klassenkameraden oder Geschwisterkinder, die sich auch um das Vorbeibringen von Arbeitsblättern und Hausaufgaben kümmern. Bei einer Erkrankung, die länger als drei Tage dauert, bitten wir eine ärztliche Bescheinigung vorzulegen.

Vielen Dank!

Bitte melden Sie Krankheitsfälle immer vor 7.45 Uhr. Danke!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.